水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
省防办及省水文局领导莅临我局指挥防汛指挥系统二期建设工作
    2017年8月14日,省人民政府防汛抗旱指挥部办公室(以下简称省防办)彭震副主任、省水文水资源局水情处顾小林处长一行5人莅临我局指导防汛指挥系统二期建设工作。在我局水情会商室,顾小林处长主持召开了工作座谈会。
     会议首先由我局局长冯西平同志详细汇报了我局墒情(旱情)监测和信息管理系统的运行情况,省局水情处、省防办相关同志分别传达国家防总办公室、省防办关于做好防汛指挥系统二期建设任务的相关文件精神,最后顾小林处长和彭震副主任对我局移动墒情站点的布局建设、土壤墒情数据采集工作方式等方面提出了具体要求。我局副调研员蔡军、水情科全体同志参加了座谈。
版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000