水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻

省局党委书记曾信波到贵阳局调研指导工作

 
    (通讯员:曾勇)8月21日下午,省水文局党委书记曾信波到贵阳市水文局调研指导工作。省局党办主任徐先进、人事处李亚梅陪同调研。贵阳局领导班子、组织人事科及在职党支部相关同志参加座谈会。
    贵阳局党工委书记陆世伟代表全局水文干部职工,对曾书记在百忙之中莅临调研指导表示感谢和欢迎。座谈会上局领导班子从单位人员编制情况、干部配备情况、党政领导分设、人员借调、车补、水文站网建设、基地建设等工作和目前遇到的困难等方面作了简要汇报。
    在听取情况汇报后,曾书记对党政分设、借调人员、干部配备、车补等存在的问题一一作了解释,并表示要把有些存在的问题带回去召集相关处室研究后给予帮助解决。
    会上曾书记还对全省水文系统处级干部的轮岗问题向贵阳局领导班子征求了意见。
    在座谈会结束后,曾书记到各科室看望慰问了干部职工。
版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000