水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳局开展“加强规范党内政治生活,全面净化党内政治生态”专题讲座
 
    (通讯员:刘嘉)为迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻认识严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重大意义,不断营造我局风清气正的党内政治生态。我局于2017年10月13日举办“加强规范党内政治生活,全面净化党内政治生态”讲座,特邀请省委讲师团史亮同志为全体职工授课。学习会议 由党工委书记陆世伟主持。
       课上,史亮老师紧紧围绕三个主题开展学习:一、加强规范党内政治生活的重要性和紧迫性;二、加强规范党内政治生活的目标要求和重点关键;三、全面净化党内政治生态需抓的重点任务。史老师在讲解课程的同时,穿插大量详尽真实的数据、事例,配以直观鲜活的图片、视频,宣讲生动激情,语言轻松幽默,力戒宣讲学术化、空洞化,突出吸引力、感染力,全局职工都受益匪浅。
       课后,党工委书记陆世伟指出,全体党员同志要不断强化责任主体意识、担当意识,严肃党内政治生活,从而优化我局风清气正的政治生态;同时全体职工也要牢牢把握住思想防线这一政治生态墙,守住思想底线,不断凝聚我局的力量,全力推进我局党建工作的开展。
版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000