水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
省局副局长张波一行到贵阳局慰问
      (通讯员:罗敏莉)10月23日下午,省局张波副局长与工会主席石庆等一行领导到我局看望了“迎国庆、跟党走、爱水文”文艺汇演协办组成员及大家。并召开了座谈会。我局党工委书记陆世伟同志、副局长章夏敏同志及工会成员、协办组成员等参加了座谈会。按照省局党委安排,贵阳局作为此次文艺汇演协办单位。接此任务后,我局党工委高度重视,立即召开会议成立了以副局长章夏敏同志为组长,工会主席罗敏莉同志为副组长的协办小组。组员由蔡军、韩庆、查继红、陈冰四名党员同志组成。小组成员在此次文艺汇演工作中默默无闻、尽心尽力、任劳任怨,努力做好每一项省局交办的工作任务,特别是章副局长(组长)劳心费神,不辞辛苦并提出许多细节上的建议,带领全体组员圆满的完成此项工作任务。
      座谈会上,张波副局长首先对我局协办的工作给予了充分的肯定,对每个成员在工作中认真尽职的工作态度给予了高度赞扬;石主席对我局的工作人员也表示了亲切的问候,并感谢我局领导的全面支持与协办成员的积极支持,使此次汇演圆满完成。随后我局党工委书记陆世伟同志、副局长章夏敏同志对省局党委、省局工会的慰问表示感谢。
      最后,座谈会在一阵掌声中圆满结束。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000