水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻

贵阳局开展警示教育专题活动

     (通讯员:郑涛)为扩大“强化廉洁意识、保持党的纯洁性”在局工委统一部署下, 2017年11月3日下午,我局全体干部职工在王武监狱集中开展了警示教育活动。
       在王武监狱观看了《代价》警示教育片以及两位职务犯罪服刑人员以身说法、深刻忏悔,讲述了自己的犯罪经历和失去自由的痛苦,剖析了走向犯罪之路的心路变化:深负组织培养、断送政治前途、带给亲人痛苦的经历,让大家的心灵深受触动,充分认识时刻保持清醒头脑,走好人生每一步的重要性。
        接受警示教育后,大家纷纷表示,要以此次警示教育中的一个个案例为鉴,牢守底线、警钟长鸣。在今后的工作生活中,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,遵守党纪国法,慎用手中权力,全心全意工作,自觉做到为民、务实、清廉,争做忠诚、干净、担当的领导干部。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000