水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
重温入党誓词,激发前行的动力
   
(通讯员:卢青) 11月22日,我局党支部组织全体党员在局党工委的带领下到“中共贵州省工委旧址”参观学习并举行了“重温入党誓词”主题活动。
     中国共产党贵州省工作委员会是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方党组织,为红军转战贵州,领导贵州人民英勇奋斗,前仆后继,直至赢得解放做出了不可磨灭的贡献,展厅主要由五部分组成:党的创立时期、党的早期斗争、抗日战争时期党的发展、解放战争时期党的活动、薪火传承,辉映未来。通过参观学习,各位党员通过历史的回声,谛听时代的脉搏,得到了启迪和激励。
    参观完后,在党工委成员、副局长章夏敏的带领下,大家面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,表达了自己对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心。
    活动结束后,全体党员纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,不忘初心,牢记使命,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。
 
 
版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000