水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳局召开2018年度近期工作布置会
 
    (通讯员:刘嘉)为进一步落实本年度工作目标,3月8日我局召开了2018年第一次局长办公会会议,提前研究部署了新一年工作任务,全面梳理和安排了当前须完成的各项工作。会议由局党工委副书记、局长冯西平同志主持。
     会上,冯西平同志就2018年度巡测工作、水毁设施修复及雨量站升级改造、档案归档、市州界水质水量监测站建设,大江大河水文站建设、职工培训、考勤等方面一一进行了详细部署安排,并指出要严格按季度完成本年度各项目标任务。组看望了基层职工、离退休干部,详细询问了他们的身体状况、生活情况和存在的困难,听取他们的诉求,向为水文事业发展作出贡献的老水文干部带去了新春的祝福和节日的慰问。 

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000