水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳局召开2018年水文工作会议
 
    (通讯员:刘嘉)3月27日上午,2018年贵阳局水文工作工作会议顺利召开。局班子成员、机关全体职工、贵阳站、径流站全体人员以及各测站站长参加了会议。这次会议主题是:全面贯彻党的十九大精神精神,全面总结局2017年水文工作,部署2018年水文工作。会议由党工委书记陆世伟同志主持。
    会上,首先由局党工委委员、副局长章夏敏传达了2018年全省水文工作会上,省水利厅副书记、副厅长帅文同志的重要讲话,党工委委员、总工程师施鹰同志组织学习了在2018年全省水文工作会议上省局党委副书记、局长高永春同志的重要讲话。
    随后,局党工委副书记、局长冯西平同志作了题为《立足水文跨越新起点  开启水文发展新征程》的工作报告。从多角度多方面回顾了我局2017年所取得的各项成绩与存在的不足之处,并对2018年的工作做了详细的安排部署。冯局长强调,全局职工要团结一致,认真履职尽责,严守各项纪律,特别党员干部同志要在工作中充分发挥模范带头作用,全体职工要以更加清晰的思路、更加充沛的干劲、更加优异的成绩,扎实推进2018年各项工作任务。同时由局领导冯西平同志、施鹰同志分别与各科(室)、测站签订《2018年目标考核责任书》、《2018年安全生产责任书》。
    最后党工委书记陆世伟同志作了会议小结,要求全局职工要认真贯彻落实全省水文会议精神,深入推进2018年水文各项工作,按照时间节点完成2018年各项目标责任任务。  
版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000