水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳局召开2018年党风廉政建设工作会议
 
(通讯员:刘嘉)3月27日下午,2018年贵阳局党风廉政建设工作会议顺利召开。局班子成员、机关全体职工、贵阳站、径流站全体人员以及各测站站长参加了会议。会议由党工委副书记、局长冯西平同志主持。
    会上,党工委委员、副局长章夏敏同志传达了驻省水利厅纪检组组长张维同志在全省水文系统党风廉政建设工作会议上的讲话,党工委书记陆世伟同志传达了省局党委书记曾信波同志在全省水文系统党风廉政建设工作会议上的讲话,党工委委员、总工程师施鹰同志传达了省局党委副局长张波同志在2018年全省水文系统党风廉政工作会上的工作报告。
    随后,局党工委书记陆世伟同志作了题为《围绕水文中心工作 加强党风廉政建设  为全面推进水文事业的发展“保驾护航”》的讲话。陆书记分别从三方面总结了我局2017年的工作,同时对2018年的工作作了六方面的具体部署。陆书记指出,做好党风廉政建设和反腐败工作,使命光荣,责任重大,我们要团结奋进、开拓创新,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为水文事业健康快速发展提供坚强的整治和纪律保障。同时,陆书记与各科(室)、测站、工会、巡测组签订了《2018年党风廉政建设责任书》。
     最后局党工委副书记、局长冯西平同志作了会议小结,强调要认真领会2018年党风廉政会议精神,把纪律挺在前面,严格遵守各项规章制度,营造全局风清气正的氛围。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000