水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
2018年全省水利系统通讯员业务培训
(通讯员:刘嘉)为提高全省水利系统通讯员的新闻报道写作水平,提升宣传能力和新闻素养,进一步促进行业新闻宣传工作,2018年5月3日上午,为期两天的全省水利系统通讯员业务培训正式开班。
        本次培训特邀了诸多从事新闻行业的老师为我们授课,内容丰富多样,分别从“新闻摄影”、“水利新闻写作与传播技巧”、“舆情研判处置与新闻稿投送”、“水利新闻策划与协同”等多个方面展开,将自己多年的新闻宣传工作经验倾囊相授,通过列举生动的案例、户外采风以及学员互动的学习方式加深大家对培训的记忆,大家仔细倾听、认真思考,热情高涨。
        经过这次培训,大家对通讯报道的写作有了更深刻的认识和理解,对在今后工作中做好的水利新闻宣传工作有了充足的信心。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000