水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳市局召开"省委十二届三次全会精神"宣讲会议

    (通讯员:刘嘉)为扎实推动习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神在贵阳市水文水资源局落地生根、开花结果,7月19日上午,贵阳市局组织了省委十二届三次全会精神宣讲会议,全局职工干部参加此次会议,党工委书记陆世伟同志主持会议。
    会上,首先由副局长章夏敏同志传达了《关于开展省委十二届三次全会精神宣讲工作的通知》(黔水文党〔2018〕68号)文件精神。
    随后,党工委书记陆世伟同志带领全局职工干部深入学习省委全会精神,从五个方面深入浅出地传达了孙志刚书记在省委十二届三次全会上的讲话精神。陆世伟同志强调,全局职工干部要进一步增强学习意识,继续深入学习省委十二届三次全会上的讲话精神;严格遵守各项规章制度,切实转变工作作风,用铁一样的纪律约束自己;要进一步强化担当意识,抓住时代发展机遇,继往开来推动贵阳市局水文工作迈向新台阶。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000