水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳市水文水资源局开展
2018年度党风廉政警示教育活动
 

     (通讯员:刘嘉)2018年8月15日下午,贵阳市局在贵州省反腐倡廉警示教育基地开展2018年度党风廉政警示教育活动,全体党员干部参加了此次活动。
    活动当天,职工参观了“激浊扬清、正气黔行”主题展览,在听服刑人员现身说法,看教育片《忏悔之音》之后,大家都进行了深入地思考,教训是十分深刻的,鲜活的例子让在场职工深刻认识到,政治立场不坚定,腐败的蛀虫就会慢慢地吞噬人心,会把幸福的人生引向毁灭,人生多歧路,要走好每一步。   
   “衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”,历史尚可告诉我们,为官者皆为百姓衣食父母,作为一名党员干部,我们更要铭记历史,不忘初心、牢记使命,始终做到干净、担当、忠诚。
    全面从严治党永远在路上,反腐败斗争已经形成高压态势,此次活动旨在让职工们引以为戒、检查自身,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,心存浩然正气,以“激烛扬清、正气黔行”。
 

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000