水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻

贵阳市局党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》


  (通讯员:曾勇)为进一步提高党员干部遵规守纪的思想意识,强化党组织队伍建设。8月29日,贵阳市局党支部召开主题党日活动组织全体党员学习了中共中央新修订后印发的《中国共产党纪律处分条例》。
   会上,贵阳市局党支部书记曾勇同志领学了《条例》的出台背景和修订相关内容,并对条例中新增和修订的纪律“高压线”进行了重点解读。组织委员吴益华同志对《中国共产党纪律处分条例》全文进行了宣讲。
    最后在学习讨论中党工委书记陆世伟同志对学习提出了几点要求,一是深化学习,掌握精髓。把《条例》纳入党员学习中,形成学习教育常态化、制度化,使廉洁自律规范内化于心、外化于行;二是坚定信念,永葆本色。要对照先进典型,以身作则,不断强化使命担当,坚守住共产党员的政治品格,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性;三是结合实际,推进工作。陆书记要求全体党员要以此次主题党日活动为契机,增强党员干部纪律规矩观念,做到讲规矩、守纪律,按照规章制度办事,确保2018年各项目标任务工作稳步推进。

版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000