水文新闻
您现在的位置:首页>水文新闻
贵阳市水文局邀请省委讲师团副教授作意识形态专题讲座

   
      
   
                         全体职工认真聆听讲座

   (通讯员:韩庆)为加强意识形态工作,9月20日下午,贵阳市水文局邀请省委讲师团安慧林副教授为全体职工作《改革开放辉煌40年及意识形态知识》专题讲座。贵阳市水文局党工委副书记、纪委书记周宦长主持讲座,贵阳市水文局班子成员及全体在职职工认真听取了讲座。
安教授详细介绍了我国改革开放40年来的历史进程和道路探索,全面宣讲了改革开放40年来我国所取得的辉煌成就,系统总结了改革开放40年来的基本经验和历史启示,重点为全体职工讲解了意识形态领域的相关知识。
安教授所作的讲座内容丰富,思路清晰,通俗易懂,使我局职工对改革开放40年历史进程有了全面的认识,对改革开放40年来所取得的伟大成就有了深入的了解,对坚持党的领导有了更深刻的认识,进一步坚定了我局职工的道路自信,理论自信,制度自信,文化自信,讲座达到了预期目的,取得了较好的效果。


版权所有:贵州省贵阳市水文水资源局 地址:贵阳市南明区都司路中国银行大厦11——13楼 电话:(0851)86720542 邮编:550000